Maling Rudapaksa IRT Cantik di Sumut, Korban: Matikan Lampu, Nanti Anak Saya Lihat -->

Header Menu

Maling Rudapaksa IRT Cantik di Sumut, Korban: Matikan Lampu, Nanti Anak Saya Lihat

Rabu, 14 Juli 2021

Seorang maling di sebuah Rumah di Kota Tanjung Balai Sumatera Utara, Mencoba Meruda Paksa seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) Cantik.

Foto Pelaku (tangan di Borgol dan wajah di Tandai hitam) saat di Tangkap Polisi

Dalam aksinya, pelaku berinisial HS alias Koslap (36) masuk kerumah dan mencuri 1 unit Ponsel di ruang tamu rumah tersebut.

Saat pelaku Diam-diam masuk hendak mengambil Ponsel, Ia tak sengaja melihat Wanita pemilik rumah sedang tertidur lelap, kain yang membalut tubuhnya tersingkap.

"Melihat itu pelaku menjadi bergairah dan bernafsu," Jelas Kasubag Humas Polres Tanjung Balai, Iptu Ahmad Dahlan Panjaitan, seperti dikutip dari suara.com, Rabu (14/7/2021)

Pelaku kemudian begegas ke kamar mandi rumah korban, langsung membuka pakiannya hingga tak tersisa sehelai benangpun di badannya

Pelaku kemudian keuar kamar mandi dan langsung meloncat menindih tubuh dan mendekap korban erat-erat serta siap tancap Gas.

Korban sontak terbangun. Sambil mendekap Pelaku lalu berbisik ke telinga korban untuk bersenggama, sekaligus mengancam akan membunuh korban bila melawan.

"Aku kawan si sony diam kau, si sony kan ta ado, tak ada ku apa-apakan kau, kau puaskan nafsuku nggak ku bunuh kau," bisik Pelaku

Korban yang tak berdaya terpaksa menuruti kemauan pelaku, namun korban tetap tenang sembari kembali berbisik ke telinga pelaku.

"Iya, matikan lampu, anakku banyak, nanti dilihat," bisik korban kepada pelaku

Tanpa pikir panjang, pelaku langsung bangun dan mencari tombol untuk mematikan Lampu di ruangan itu. 

"Tiba-tiba korban lari dari kamar menuju pintu depan dan berteriak meminta tolong," Ujar Kasubag Humas Polres Tanjung Balai Iptu Ahmad Dahlan Panjaitan

Teriakan korban itu membuat Gejolak Nafsu pelaku berubah menjadi kepanikan. Aksinya mencumbu IRT canti itu Gagal Total.

Dalam keadaan nyaris telanjang, Pelaku lari tunggang langgang menhindari kejaran warga yang berhamburan keluar rumah setelah mendengar teriakan Korban

Pada malam itu juga korban kemudian membuat Laporan ke polres Tanjung Balai, yang tertuang dalam nomor polisi: LP/B/179/SPKT RES T. Balai/ POLDA SUMUT Tanggal 16 Juni 2021.

Polisi yang mendapat laporan langsung melakukan penyelidikan dan berhasil menangkap pelaku di Jalan Teluk Nibung, Tanjung Balai. Dari tangan pelaku Polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa 1 Unit Ponsel, pada Senin (17/7/2021)

Setelahnya, Polisi menetapkan Pelaku sebagai tersangka dan ditahan di polres Tanjung Balai. Ia di jerat dengan pasal 285 jo 53 Subs 363 dengan ancaman hukuman diatas 5 tahun penjara.