IMAPEL Kupang Gelar Turnamen Futsal IMAPEL CUP I, 49 Tim Terlibat -->

Header Menu

IMAPEL Kupang Gelar Turnamen Futsal IMAPEL CUP I, 49 Tim Terlibat

Sabtu, 23 April 2022SUARAKARUMUPT.COM - Ikatan Mahasiswa Pelajar Lembor (IMAPEL) Kupang menggelar Turnamen Futsal IMAPEL CUP I yang dilaksanakan di Kota Kupang dengan 49 tim yang terlibat.

IMAPEL Kupang Gelar Turnamen Futsal IMAPEL CUP I, 49 Tim Terlibat (Foto: Alkuin M.)Turnamen IMAPEL CUP I tersebut akan diselenggarakan mulai dari 23-30 April 2022 di Lapanagn Futsal Mekon Indah, Sanjuan 2 Kupang Tengah, Kabupaten Kupang.

49 tim yang sudah terdaftar tersebut diketahui merupakan mahasiswa yang berasal dari Manggarai Barat, Manggarai Tengah dan juga Manggarai Timur.

Di ketahui juga bahwa dari 49 tim tersebut terdiri dari tim putri berjumlah 10 dan tim putra berjumlah 39.

Kegiatan tersebut dimulai dengan ceremonial pembukaan yang di laksanakan oleh Badan Pengurus IMAPEL Kupang di Lapangan Futsal Mekon Indah, Sanjuan 2 Kupang Tengah, Kabupaten Kupang pada Sabtu 23 April 2022 pukul 08.00 Pagi.

Ceremonial pembukaan turnamen futsal IMAPEL CUP I tersebut juga di hadiri oleh perwakilan masing-masing tim dan juga beberapa senior IMAPEL Kupang.

Dalam sambutannya, Ketua Umum IMAPEL Kupang, Hironimus Mandrit menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada semua Tim yang sudah berpartisipasi dalam turnamen tersebut.

Lebih lanjut, Mahasiswa yang kini semester delapan tersebut juga menyampaikan bahwa kegiatan ini di buat untuk mempererat tali persaudaraan antara sesama Mahasiswa yang merantau dan masih mengeyam pendidikan di Kota Kupang.

Selain itu juga, Hironimus mengharapkan agar dalam bertanding mesti harus mengedepankan sportivitas agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan.

Dalam rangka memeriahkan kegiatan tersebut, sebelum laga di mulai, didahului dengan iringan tarian kreasi dari 'Wela Runu Group'.

Tarian Kreasi dari 'Wela Runu Group'.


Usai rangkaian ceremonial pembukaan kegiatan turnamen IMAPEL CUP I dan pertunjukan tarian kreasi dari Mahasiswa Lembor tersebut, langsung dilanjutkan dengan pertandingan.***